Partyservice Andris 1988-2019. Alle Angaben ohne Gewähr.

Menüs

Auf Ihren Wunsch sind alle Menüs veränderbar

Warme Menüs ab 20 Personen

Menü 731 12,90 € / Person Jungschweinerücken „Kasseler Art“ mit Hausmacher Kartoffelsalat, Senf und Bauernbrot Menü 732 15,50 € / Person Coque au Vin“, Poulardenteilchen in Weißweinsauce mit Gemüsereis und Tomatensalat Menü 733 15,90 € / Person Fein gefüllter Braten mit Sauce, Butternudeln und Maissalat mit Paprikawürfeln Menü 734 16,00 € / Person Champignonrahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Butter- spätzle und buntem Blattsalat Menü 735 24,50 € / Person Gourmet Salat mit frischen Shrimps, Schweinelendchen in Morchelrahmsauce, Buntes Gemüse und Pommes Gratin, Französischer Käse vom Brett Menü 736 28,00 € / Person Edelfischpastete in Kräutercreme, Legierte Tomatensuppe mit Sahnehäubchen, Feinstes Rehragout „Förster Art“ mit Preiselbeeren und Williamsbirne, dazu Butterspätzle und Gemüsesalat Frischer Fruchtsalat mit Maraschino, Feingebäckteller

Buffets

Auf Ihren Wunsch sind alle Buffets veränderbar

Kalt-Warme Buffets ab 30 Personen

801 Brunchbuffet 22,00 € / Person Früchtequark, Gemischte Schinkenplatte, Ausgewählter Aufschnitt, Große Käseauswahl, Rührei mit Schinkenwürfel, Würstchen im Schlafrock, Honig, Butter, Omas Konfitüre, Große Brotauswahl, Bunter Obstkorb 802 Bürgerliches Buffet 23,50 € / Person Geräuchertes Bachforellenfilet mit Preiselbeersahnemeer- rettich, Fleischpastete auf Aspikwürfel, Blätterteigpastetchen mit Ragoût fin und Buttererbschen, Bunter Blattsalat, Tomatensalat, Nudelsalat, Gemischte Brotauswahl 803 Feinschmecker Buffet 25,90 € / Person Feinschmeckersalat mit Artischockenherzen und Krabben, Poulardenbrustscheibchen mit Lebermousse, Feinstes Lachs- bonbon in Rieslingsauce auf grünen Nudeln und Gemüsesalat Dessertvariation mit Eis und Früchten, Kleine Käseauswahl

Kalte Buffets ab 30 Personen

811 Badisches Buffet 22,00 € / Person Winzerpastete mit Weintrauben und Orangenstern, Schwarzwälder Rohschinken auf Honigmelone, Geräuchertes Bachforellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich, Maissalat mit Paprikawürfeln, Waldorfsalat mit Äpfeln und Nüssen, Gemischter Brotkorb, Butter 812 Vegetarisches Buffet 24,00 € / Person Halbe Avocados mit Pumpernickelmus, Gemüsepastete im Teigmantel, Gefüllte Weinblätter, Gespritzte Eier, Nudel-Tofusalat, Tomatensalat, Sprossensalat, Obstsalat von frischen Früchten, Käsevariationen mit Gebäck, Große Brotauswahl, Butter 813 Ländliches Buffet 24,00 € / Person Gepfefferte Leberpastete, Hähnchenkeule mit Früchten, Roastbeefplatte mit Remouladensauce, Schinkenröllchen mit Spargel, Hausmacher Kartoffelsalat, Rote Grütze mit ganzen Früchten 814 Gala-Buffet 28,00 € / Person Lachspastete in Dillcreme, Roastbeefplatte mit Sauce Remoulade, Ganze gefüllte Pute mit exotischen Früchten, Schinkenröllchen mit Spargel, Gefüllte Eier, Schweinefilet- medaillons bunt garniert, Feinster Krabbenapfelsalat, Gemüsesalat Pariser Art, Reissalat mit Paprika, Großer gemischter Brotkorb, Butter, Fruchtsalat mit Maraschino, Tete de Moine frisch gehobelt 815 Gourmet-Buffet 30,00 € / Person Schnittchen mit hausgebeiztem Lachs, Fleischpastete im Teigmantel mit Sauce Cumberland, Gefüllte Poularden- brüstchen mit Sauce Pikant, Feinster Parmaschinken auf Zuckermelone, Medaillons vom Rinderfilet, Milchkalbs- rücken mit Artischockenherzen und Tomatenkörbchen, Maissalat mit Paprikawürfeln, Waldorfsalat mit Äpfeln und Nüssen, Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing, Geflügelsalat mit Champignon und Ananas, Große gemischte Brotauswahl, Butterröllchen, Mousse au chocolat, Käse vom Brett, Obstkorb

Länderbuffets (Kalt) ab 30 Personen

821 Norwegisches Buffet 25,00 € / Person Dillkrabben auf Avocadoscheiben, Große Spiegelplatte mit Norwegischem Räucherlachs, Zitrone und Dill, Makrelenfilet auf Blattsalat, Edelfischterrine und Riesengarnelen, Geräucherte Fjordforellen, Sahnemeerrettich, Stangenweißbrot, Butterröllchen 822 Italienisches Buffet 25,00 € / Person Meeresfrüchtecocktail „Frutti di mare“, Tomatenscheiben mit Basilikummozzarella, Feinster Parmaschinken auf Honigmelone, Mortadella mit Thunfischcreme, Eingelegte Oliven in Knoblauchsauce, Italienischer Nudelsalat, Tiramisu „Siziliano“ 823 Französisches Buffet 25,00 € / Person Geflügelpastete mit Sauce Cumberland, Geräucherter Salm mit Limonenscheiben, Poulardenkeule nach Art der Provence, Rehrücken mit Preiselbeerbirne auf Leberparfait, Pariser Gemüsesalat, Feinster Waldorfsalat, Französische Käseauswahl mit Weintraubenr Gemüsesalat, Feinster Waldorfsalat, Französische Käseauswahl mit Weintrauben

Kalte Buffets ab 50 Personen

831 Alpha Buffet 23,00 € / Person Leberpastete mit grünem Pfeffer, Winzerpastete mit Orangenstern, Geräucherte Makrelen,Forellenfilets mit Zitrone und Dill, Schwarzwälder Rohschinken auf Honigmelone, Schinkenröllchen mit Stangenspargel, Geflügelteilchen mit Früchten garniert, Hausmacher Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Erbschen, Bunter Blattsalat, Cocktailsauce, Sahnemeerrettich, Remouladensauce, Reich gemischter Brotkorb, Butterröllchen, Rote Grütze mit Schlagsahne, Käsewürfel 832 Beta Buffet 26,00 € / Person Lauchtörtchen warm serviert, Geräucherter Lachs und Bachforellenfilets, Bratenaufschnitt vom Kalb, Roastbeef, Ganzer Puter gefüllt und reich garniert, Rehrücken auf Leberparfait „Hubertus“, Schweinefilet mit Spargelspitzen, Waldorfsalat mit Äpfeln und Nüssen, Gurkensalat mit Joghurt, Reissalat mit Paprika, Pariser Gemüsesalat, Sahnemeerrettich, Cumberlandsauce, Cocktailsauce, Remoulade, Große Brotauswahl, Butter, Salat aus frischen Früchten, Französische Käseauswahl vom Brett

Kalte Buffets ab 100 Personen

841 Gamma Buffet 19,50 € / Person Gemüsepastete im Teigmantel, Fjordforellen, Räucher- makrelen, Kasselerrücken mit Gurke und Tomaten, Hähnchenschlegel „Hawaii“, Bunte Fleischbällchenplatte, Griechischer Salat, Maissalat mit Paprika, Waldorfsalat mit Äpfeln, Karottensalat frisch geraspelt, Hausgemachter Kartoffelsalat, Sahnemeerrettich, Cocktailsauce, Große gemischte Brotauswahl, Butter, Mousse au chocolat, Riesenobstkorb 842 Delta Buffet 22,50 € / Person Feinster Krabbensalat auf Avocadoscheiben, Hausge- beizter Lachs mit Zitrone und Dill, Schweinefilet und Roastbeef mit Ei, Putenbrustpastete mit Blattspinat, Edelsaftschinkenröllchen, Rohschinken mit Spargel, Bunter Blattsalat, Artischockensalat, Geflügelsalat mit Ananas, Thunfischsalat mit Oliven, Tomatensalat mit Sauce Vinaigrette, Kräutercreme, Cocktailsauce, Remouladensauce, Cumberlandsauce, Große Brot- mischung, Butter, Rote Beerengrütze mit Schlagsahne, Internationales Käsebrett, Tiramisu Alle Preise zzgl. MWSt.

Partyservice Andris