Partyservice Andris 1988-2019. Alle Angaben ohne Gewähr.

Menüs

Auf Ihren Wunsch sind alle Menüs veränderbar

Warme Menüs ab 20 Personen

Menü 731 12,90 € / Person Jungschweinerücken „Kasseler Art“ mit Hausmacher Kartoffelsalat, Senf und Bauernbrot Menü 732 15,50 € / Person Coque au Vin“, Poulardenteilchen in Weißweinsauce mit Gemüsereis und Tomatensalat Menü 733 15,90 € / Person Fein gefüllter Braten mit Sauce, Butternudeln und Maissalat mit Paprikawürfeln Menü 734 16,00 € / Person Champignonrahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Butter- spätzle und buntem Blattsalat Menü 735 24,50 € / Person Gourmet Salat mit frischen Shrimps, Schweinelendchen in Morchelrahmsauce, Buntes Gemüse und Pommes Gratin, Französischer Käse vom Brett Menü 736 28,00 € / Person Edelfischpastete in Kräutercreme, Legierte Tomatensuppe mit Sahnehäubchen, Feinstes Rehragout „Förster Art“ mit Preiselbeeren und Williamsbirne, dazu Butterspätzle und Gemüsesalat Frischer Fruchtsalat mit Maraschino, Feingebäckteller Alle Preise zzgl. MWSt.

Partyservice Andris