Partyservice Andris 1988-2024. Alle Angaben ohne Gewähr.

Menüs

Auf Ihren Wunsch sind alle Menüs veränderbar Pro Portion à ca. 500 gr.

Warme Menüs ab 20 Personen

Menü 731 16,50 € / Person Jungschweinerücken „Kasseler Art“ mit Hausmacher Kartoffelsalat, Senf und Bauernbrot Menü 732 17,50 € / Person Coque au Vin, Poulardenteilchen in Weißweinsauce mit Gemüsereis und Tomatensalat Menü 733 18,00 € / Person Fein gefüllter Braten mit Sauce, Butternudeln und Maissalat mit Paprikawürfeln Menü 734 19,50 € / Person Champignonrahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Butter- spätzle und buntem Blattsalat Menü 735 28,00 € / Person Gourmet Salat mit frischen Shrimps, Schweinelendchen in Morchelrahmsauce, Buntes Gemüse und Pommes Gratin, Französischer Käse vom Brett Menü 736 32,00 € / Person Edelfischpastete in Kräutercreme, Legierte Tomatensuppe mit Sahnehäubchen, Feinstes Rehragout „Förster Art“ mit Preiselbeeren und Williamsbirne, dazu Butterspätzle und Gemüsesalat Frischer Fruchtsalat mit Maraschino Alle Preise zzgl. MWSt.

Partyservice Andris