Partyservice Andris 1988-2025. Alle Angaben ohne Gewähr.
Menüs
Auf Ihren Wunsch sind alle Menüs veränderbar
Pro Portion à ca. 500 gr.
Warme Menüs ab 20 Personen
18,00 € / Person
Jungschweinerücken „Kasseler Art“ mit Hausmacher
Kartoffelsalat, Senf und Bauernbrot
18,90 € / Person
Coque au Vin, Poulardenteilchen in Weißweinsauce
mit Gemüsereis und Tomatensalat
19,50 € / Person
Fein gefüllter Braten mit Sauce, Butternudeln und
Maissalat mit Paprikawürfeln
21,00 € / Person
Champignonrahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Butter-
spätzle und buntem Blattsalat
29,50 € / Person
Gourmet Salat mit frischen Shrimps, Schweinelendchen
in Morchelrahmsauce, Buntes Gemüse und Pommes
Gratin, Französischer Käse vom Brett
35,00 € / Person
Edelfischpastete in Kräutercreme, Legierte Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen, Feinstes Rehragout „Förster Art“
mit Preiselbeeren und Williamsbirne, dazu
Butterspätzle und Gemüsesalat
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino
Alle Preise zzgl. MwSt.